Интерьерная фотосъемка

Для удобства Вашего пользования я запустил новый специализированый web-сайт,
основной темой которого является услуга Интерьерной и Архитектурной Фотосъемки.
   Вы можете ознакомится с видами услуг, базовыми ценами и посмотреть мои работы,
если перейдёте по ссылке:

 

   Основная задача интерьерной съемки – продемонстрировать наиболее интересные особенности пространства какого-либо помещения, подчеркнуть индивидуальность дизайнерского решения, показать огромное разнообразие элементов, мебель, освещение...  И, конечно же, передать фактуру отделочных материалов и предметов интерьера.

   Качественные фотоснимки номеров отелей, квартир, коттеджей, баров, ресторанов, спа-салонов, которые делал профессиональный фотограф, призваны привлекать внимание клиентов и продавать - либо недвижимость, либо услугу. Поэтому интерьерная фотосъемка, на сегодняшний момент стала очень актуальной и востребованной.

   Интерьерная фотография гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Для того, чтобы сделать удачный снимок, выглядящий естественно и привлекательно, необходим серьезный подход к планированию, выстраиванию композиции и освещения кадра. В таких съемках категорически нельзя никуда спешить, нужно подходить к делу спокойно и рассудительно.

Интерьерная съёмка - это не только сухая документалистика. Я всегда стараюсь вносить в работу творческие нотки, что бы получать замечательные результаты.

ЗАКАЗАТЬ

ФОТОСЪЕМКУ

СЕЙЧАС

Фотограф Сегей Абрамов

Приветствую вас! Меня зовут Сергей Абрамов - я профессиональный фотограф. Коммерческой фотосъемкой я занимаюсь уже около 10 лет, хотя Фотография как наука, увлекла меня еще в детстве. В процессе работы я люблю решать интересные задачи и добиваться результата, которым останется доволен не только клиент, но и я сам.
   Я фотограф-многостаночник: могу заниматься совершенно разными видами фото-съемки - основные виды вы можете посмотреть на главной странице. В плюс к этому у меня имеется большой опыт работы ретушера и цветокорректора - 2 года работал в редакции краснодарского журнала "Небо Кубани", Специалистом допечатной подготовки.
   Если вам нужны готовые к использованию, интересные, а главное качественные фотографии, то вы попали по адресу.
С удовольствием с вами поработаю!

Сайт: www.freeartfoto.ru Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Похожие материалы (по тегу)

Другие материалы в этой категории: « Репортажная съемка ФудФото »